妊活 子供を2人以上授かった方、妊娠前の症状は異なりましたか?今微熱が続き、期待と不安が交錯しています。 子供を2人以上授かれたことのある方にお聞きしたいです それぞれ妊娠前の症状は違いましたか? 私は1人目は全く何も症状がなく、今年化学流産してしまった時も全く何も症状がなかったです 明後日生理予定日なんですが今朝から微熱が続き期待したい気持ちもありつつ1人目も化学流産してしまった時も何も前触れなかったしただの風邪なのかなぁと期待とガッカリと繰り返してます😓 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠前 熱 ままり(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 9歳) コメント ままり やっぱり同じってあんまりないんですかね🤔 周りでは一人っ子の子が多いので参考になります🙇♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント