妊娠・出産 産後13日目で急に恥骨が痛み出し、歩くのも痛いです。経験のある方いますか? 産後13日目です。 夕方から急に恥骨?が痛み出し先程お風呂に入っている時痛すぎて座り込むほどでした💦 上がってからも痛くて抑えながら歩いていて今横になりましたがジンジンするし、体制を変えると痛みが増します😭💦今までも多少痛いことはありましたが、ここまでは初めてで不安です😭 どなたか経験がある方はおられませんか?? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り お風呂 産後 体 mrmama コメント 退会ユーザー 骨盤が開いてズレてるからだと思います(゜Д゜) 骨盤ベルト産後しっかりしておいた方がいいですよ☺️ 10月25日 mrmama やっぱりそうですよね😭💦 今日母乳外来に出かけたのですが、骨盤ベルトするのを忘れて出てしまって…結構歩いたのでそれで痛みが増したかもしれないですね😭 10月25日 退会ユーザー 歩きすぎた次の日とか本当に起き上がれないほど 激痛になりますよね😂😂わかります😂 10月25日 mrmama 本当ビックリするぐらい痛いです🤭💦ベルトしてて徐々に良くなっていくんですかね??😭 10月25日 退会ユーザー 骨盤はちゃんと締めた方がいいと 産院でも言われましたよ😭 今妊娠中ですが 1人目2人目の産後骨盤ベルトしてなかったせいで 今激痛です😭なので明日骨盤ベルト買いに行く予定です、、 10月25日 mrmama そうなんですね😵 骨盤は大事なんですね😭 恥骨痛とは無関係かもしれませんが、土曜日の朝ナプキンに収まらない出血と5.6㎝の塊が出てしまい病院に駆け込んできました😵動きすぎたようです💦💦 10月28日 退会ユーザー 購入してきました~!そして付けて今日で2日目ですが 起き上がる時、歩く時の痛みがかなりましになりました😭😭 今日結構な時間買い物で歩いたのですが 付けてたおかげか今のところ無事です😊笑 残ってる悪露が一気に出たのですかね(゜Д゜) びっくりしますよね😅 10月28日 mrmama お〜😳ベルトって凄いですね🤔✨ 私も毎日ちゃんとつけます✨ そうかもしれません😵 ズボンにもべったりついたので家にいて良かったです💦 子宮内に血が溜まってる感じはないらしく、子宮の戻りが悪いか動きすぎて出血が増えたかもと言われ漢方薬が処方されました💊 1人目の時はなかったので本当ビックリしてしまいました😭 10月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrmama
やっぱりそうですよね😭💦
今日母乳外来に出かけたのですが、骨盤ベルトするのを忘れて出てしまって…結構歩いたのでそれで痛みが増したかもしれないですね😭
退会ユーザー
歩きすぎた次の日とか本当に起き上がれないほど
激痛になりますよね😂😂わかります😂
mrmama
本当ビックリするぐらい痛いです🤭💦ベルトしてて徐々に良くなっていくんですかね??😭
退会ユーザー
骨盤はちゃんと締めた方がいいと
産院でも言われましたよ😭
今妊娠中ですが
1人目2人目の産後骨盤ベルトしてなかったせいで
今激痛です😭なので明日骨盤ベルト買いに行く予定です、、
mrmama
そうなんですね😵
骨盤は大事なんですね😭
恥骨痛とは無関係かもしれませんが、土曜日の朝ナプキンに収まらない出血と5.6㎝の塊が出てしまい病院に駆け込んできました😵動きすぎたようです💦💦
退会ユーザー
購入してきました~!そして付けて今日で2日目ですが
起き上がる時、歩く時の痛みがかなりましになりました😭😭
今日結構な時間買い物で歩いたのですが
付けてたおかげか今のところ無事です😊笑
残ってる悪露が一気に出たのですかね(゜Д゜)
びっくりしますよね😅
mrmama
お〜😳ベルトって凄いですね🤔✨
私も毎日ちゃんとつけます✨
そうかもしれません😵
ズボンにもべったりついたので家にいて良かったです💦
子宮内に血が溜まってる感じはないらしく、子宮の戻りが悪いか動きすぎて出血が増えたかもと言われ漢方薬が処方されました💊
1人目の時はなかったので本当ビックリしてしまいました😭