コメント
dora
おめでとうございます♪
私も予定日前に2人とも検査してはっきり出ました☆
これから楽しみですね(≧∇≦)
お体大事にされてください👶
みたらしダンゴ
おめでとうございます😍❤
私も同じくらい前にやって、濃く反応して、盛り上がった経験あります🙌❤
ちなみに、化学流産の経験もあります😇
その時はこんなに濃くならず、薄い線が数日続き、そのあと出血…となりました😭
なので、私の経験からいくと、これだけ濃ければ妊娠されていると思います😍
-
ころも
予定日1週間後なのに大丈夫かなぁと思ってましたが、出るんですね❤️
そうだったんですね💦妊娠していれば良いなぁ…😭✨楽しみにしてもうちょっとしたらまた検査してみます❤️- 10月25日
ななな
おめでとうございます!身体大事にしてくださいね!私も妊活中です。何か予兆ありました?よければ教えて下さい☺️
-
ころも
ありがとうございます😊
予兆なのかは分かりませんが、出産した夢を見ました💦息子は私のことを応援してたので、息子の出産ではないのかな…と思ってました💦
あとは…ダメ元で検査薬使った感じだったので、特にありません💦
身体の変化としては食欲が増してることと、下腹部がチクチクする感じです💦- 10月25日
-
ななな
ありがとうございます❣️
- 10月25日
ぽこ
おめでとうございます🙏
お身体ご自愛ください😊
-
ころも
ありがとうございます😊💕あまりにも嬉しすぎてずっとニヤニヤしながら、検査薬をずっと見てます(笑)
- 10月25日
りんか
おめでとうございます💓💓
-
ころも
ありがとうございます😊✨すずさんもお身体に気を付けてくださいね✨
- 10月25日
ころも
ありがとうございます😭✨
嬉しすぎてニヤニヤして旦那に気持ち悪いと言われました(笑)
家族が増えるっていうのは幸せですね💕
boyままさんもお身体ご自愛くださいね😊