子育て・グッズ 同じ月齢の子供をお持ちの方、お昼寝時間が短くなりました。夜は変わらず。睡眠時間について教えてください。 保育園に行ってない同じくらいの月齢の子をお持ちの方、睡眠時間を教えてくださぃ! 急に3日前からお昼寝2時間→1時間になったので。 夜の睡眠時間はかわってません。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 保育園 睡眠時間 お昼寝 月齢 28sai🎋(8歳) コメント R E Y🧸* 次男が 2歳4ヶ月です🙋♀️ お昼寝は しない日もあれば 長いときだと 2時間くらいで 夜は 9〜10時間くらい寝ます! 10月25日 28sai🎋 ありがとうございます! しない日の割合は結構高いですか? うちも夜の睡眠は10時間です(^^) 10月25日 R E Y🧸* しない日よりはする方が多いですね😊 タイミングが悪かったら お昼寝しなかったり 夕方から寝始めたりバラバラです😭 10月25日 28sai🎋 タイミングありますよね💦 お昼寝しなかったら寝る前に寝られて変な時間に起きるっていう…。 だから頑張って寝かせるようにしてるんですが。 ありがとうございます(^^) 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます!
しない日の割合は結構高いですか? うちも夜の睡眠は10時間です(^^)
R E Y🧸*
しない日よりはする方が多いですね😊
タイミングが悪かったら お昼寝しなかったり 夕方から寝始めたりバラバラです😭
28sai🎋
タイミングありますよね💦 お昼寝しなかったら寝る前に寝られて変な時間に起きるっていう…。 だから頑張って寝かせるようにしてるんですが。
ありがとうございます(^^)