※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
子育て・グッズ

保育士さんいたら教えて欲しいです🥺なんでもない日に急に保護者からお菓…

保育士さんいたら教えて欲しいです🥺

なんでもない日に急に保護者からお菓子とかの差し入れ貰ったら迷惑ですか?💦

うちの子発達遅めでまだ発語なくて、きっとご迷惑おかけしてるよな〜って思って感謝の気持ちとして少し早いけどクッキーの詰め合わせとか休憩中に食べれそうな個包装のおやつとか差し入れしたいなと思うんですけど、迷惑ですかね😭?

児発に週2回通ってて保育園に児発のスタッフさんがお迎えに来てくれるんですけど、普通ならやらなくていいお見送りとかお出迎えとかしてくれてるのに嫌な顔ひとつせず対応してくださっててそれが有難くて…

ちなみに認可外の保育園です!

コメント

はじめてのママリ🔰

全く迷惑じゃないですが、気持ちだけで嬉しいですよ☺️❤️でもクリスマスとか、お中元とかの時期に合わせてくださる方の方が多いです✨✨

• saki

saki

確かに、クリスマスプレゼントとしてだったら贈りやすいです😳✨️
    ちなみに甘いのとしょっぱいのだったらどっちが喜ばれますかね😭?
    勝手に女性の多い職場だろうし、甘い系で考えてたんですが…🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり甘い系は人気高いです🤣💕

• 3時間前