コメント
ちちぷぷ
産後のことですか???
ちちぷぷ
産後のことですか???
「5歳」に関する質問
25歳だし、いい加減肌も気を遣わないといけないなと思って日焼け止めとか買ったはいいけど塗るのが面倒でまだ数回しか使ってない、、、 もともと肌が強く、肌荒れも滅多にせず、 スキンケアも安いオールインワン化粧水の…
上の娘が5歳なのに、癇癪がひどくて、怒りながらパニックみたいになったりして、とにかくずっと機嫌が悪くて、 家にいる間の6割くらいは不機嫌を撒き散らして怒っています。(娘が) 理由はほんとに小さなこと。テレビを自…
7月の夏休み前にユニバに行きます! 5歳の子と両親(私たち)で近鉄?(エルモの部屋あるところ)のホテルに泊まるのですが、 これはした方がいいよ! これ乗った方がいいよ! 食べ物でもミニゲーム?みたいなのでも、これお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
そうです😂
入院中旦那に頑張ってもらうつもりなんですが、まぁまぁ大変か?でも昼間フリーならいけるか?みたいな笑
ちちぷぷ
退院後ソッコーワンオペということですよね?
S
あ!違います!
旦那が育休とるので退院後は2人体制?です!
私が入院の間のことです!
ちちぷぷ
いろいろ状況がわからないのにコメントしてしまいすみませんでした💦
S
いえいえ😂
詳細書かなかったので分かりにくかったですね笑