※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

25歳だし、いい加減肌も気を遣わないといけないなと思って日焼け止めと…

25歳だし、いい加減肌も気を遣わないといけないなと思って日焼け止めとか買ったはいいけど塗るのが面倒でまだ数回しか使ってない、、、

もともと肌が強く、肌荒れも滅多にせず、
スキンケアも安いオールインワン化粧水のみです、、

あまり危機感を感じなくて💦

でも絶対後々後悔しますよね😱
日サロめちゃくちゃ通ってた時期もあったし、、、💦
日焼け止め毎日塗っておくだけでも違いますかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

親の肌質と似ると思うので、親がずっと綺麗なら自分も歳とっても綺麗かもです!

日焼け止めは今からでも塗って損はないと思います!

• A

A

両親共に肌荒れしてるのは見たことなく、年齢の割に綺麗な肌だと思います🤔
    やっぱり日焼け止めくらいは塗っておいた方がいいですよね✊🏻✨
    明日から忘れないように塗ろうと思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

学生の頃日サロ三昧、結婚してから洗濯物干したりするのに日焼け止め塗ってません。ちょっと車で出掛けるのも日焼け止め塗らない時期ありました!
今30代後半ですが、年相応だと思います😂
シミあるないで全然違いますが、日サロ行ってない友達よりシミ少ないです。ファンデーションで隠れちゃうので、あまり気にならないです🙆‍♀️
一生懸命スキンケアしてる人に比べたら違いますが、普通の人と比べたら違いはありませんよ🫡✨
でも日焼け止めは塗っておきましょう!

• A

A

主さんも肌が強いんですね😮✨✨
    日焼け止めは塗っておいて損しないですよね✊🏻!!
    明日から忘れないように習慣化させたいと思います🙏✨

• 59分前
みみ

昔は日焼け止めも化粧もスキンケアもあまりしてなく、肌が強くて荒れることなどあまりなかったですが
40くらいから花粉でめちゃくちゃ荒れたりするようになりました😭
肝斑やシミもめちゃくちゃ気になります…
日焼け止め、しておくことをおすすめします😭!!