コメント
みゆみゆ
公園につれていくことが多いですね❗
寒いですけど(笑)
支援センターよりはましかと。
はじめてのママリ🔰
公園も午前中の早い時間だと結構寒かったりするのでお昼頃がいいかもしれません。
私は支援センターにも行ってました。
場所にもよるかもしれませんが、風邪が移るからと同じような考えで来ている人があまりいなくて、いつもよりも快適に遊べました。
-
きしきし
そうですね!!たしかに早い時間だと寒いですね😵
たまには、気分転換で行っても良さそうですね!ありがとうございます!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
散歩や支援センターや保育園の開放日等に行ってました!散歩は1歳過ぎてもなかなか歩かなかったので、ずっとベビーカーもなぁ、と思って、室内が多かったです。
保育園入る前にできるだけ免疫をつけてほしくて、人が多い所も気にせずどこかしら出かけていました😊
-
きしきし
たしかにそうですね〜免疫つけて強くなるためには、あまり気にし過ぎてもいけないんですかね〜ありがとうございます!
- 10月27日
きしきし
やはり公園に行く方が安心ですよね!本当に寒い時は、家出るの嫌になりそうですが…笑
ありがとうございます!
みゆみゆ
遊んでる子供は体もぽかぽかしますしね(笑)
見守ってるこっちはブルブルですけど(笑)
きしきし
そうですね!子どもは、ポカポカになるんですね!厚着させてもいけないですね!気をつけます!
親は完全防備で行くべきですね!