妊娠・出産 妊娠中、食事量や体重の変化について心配ですか?食べ過ぎが原因かもしれません。適量の食事と運動を心がけましょう。 妊娠が分かってから、喉が渇いて仕方ありません😂 一度にたくさん食べたり飲んだりすると気持ち悪くなるので ずーっとちょこちょこお茶を飲んだり果物を食べたり… で、昼ごはんや夜ごはんの時間にはまた食べ… 朝と夜で体重が約1キロ違います💦 1日のうちで動いたり排泄したりしているのに朝晩でこれだけの差は、やっぱり食べすぎですか?😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 体重 妊娠 お茶 りん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント むぎむぎ 大丈夫だと思います! 私は排泄する前とそのあとじゃ1キロ違う時あります笑笑 どんだけ溜まってたんだよって思って、先生にも相談したりしたけど、そこまで気にしなくても大丈夫!って笑われました笑 10月25日 りん ありがとうございます(T-T) 代謝が悪いのか、食べすぎなのか、どうしよう😂😂って悩んでました💦 普段あまり水分とらなかったのに😲とか、食欲とか体の変化に自分で驚いています😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます(T-T)
代謝が悪いのか、食べすぎなのか、どうしよう😂😂って悩んでました💦
普段あまり水分とらなかったのに😲とか、食欲とか体の変化に自分で驚いています😂