※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

旦那さんが浴槽の水を飲んでしまい、体調が悪いです。病院は明日でも大丈夫でしょうか?

今日旦那さんが仕事休みで私が仕事だったので
旦那さんに預けて仕事行きました。

お風呂一緒に入った時に浴槽の水を少し飲んでたみたいで
そこからぐったりして嘔吐してます。

ご飯も食べる前だったので朝に食べたバナナと透明の液がいっぱい出てて、熱はかったら37.4度でした。
病院は明日でも大丈夫でしょうか?😢

コメント

りょう(23)

ぐったりして嘔吐もあるなら熱がなくてもすぐ病院連れていくべきです
何かある前にすぐ連れてってください

ゆん

浴槽の水少し飲んだだけで
食中毒状態ってことですか?

急性胃腸炎でしょうか…😕
私なら夜間小児救急行くか
#8000にかけてみます(・・;)

こた❤️せいmama☘️

うちの子もたまに面白がってお風呂の水飲んだりしますが(もちろん怒ります)
そんなのなったことありませんよ💦
ほかに思い当たる要因はありませんか❓

ままり

何時にお風呂に入ったのかわかりませんが、朝のバナナが今出てくることがまずおかしいし、たぶんお風呂の水を飲む前から消化不良を起こしていたんじゃないでしょうか?

たまたまお風呂のあとに嘔吐したというだけかもしれません🤔

ぐったりしていて嘔吐しているなら、今からでも診てもらってください~!

3-613&7-113

娘、湯船入れた時は必ず浴槽のお湯飲みますよ😅それでも、ぐったりしたり嘔吐したことないです。他に何か思い当たりませんか?

浴槽の水飲んだだけじゃぁ、その様な症状は現れないですね~
心配なので、私なら明日まで待たずに直ぐ様#8000に電話したり対応します