コメント
彩ちゃんママ
そのまま寝てしまっても良いのでは?
日によっては1回少なくなってしまう日もありますよ。
多分、誰でも何度かは経験する事ですよね。
maaiii
5ヶ月前ぐらいの時に、実家に帰省した際、真冬だったこともあり夜中に泣いた時に添い寝したらミルクを飲まずに寝たので、それからずっと夜中のミルクなしで、もうすぐ8ヶ月になります(^o^)/
夜中飲まない分、他のミルクの時間に多めにあげてます\(^o^)/
寝てるならそのまま寝かせててもいいと私は思います(^o^)/
-
ドリムン♪
お返事いただきありがとうございます(*^_^*)
うちも添い乳はしているのですが、、母乳の出が良くないので、全然足りてないのでは。。💦と不安でしたが、よく眠るし機嫌もいいので、あまり気にしないことにします❗️- 4月22日
しゅーママ
うちも、少なめです^^;結果、6カ月の平均くらいしかないと検診つい最近で言われましたが、離乳食よく食べてるし気にしてません(*☻-☻*)今日も3回しかミルク飲まず、、笑 寝てるのに起こして飲ましたりしないのでうちは夜飲んだら朝まで飲まないし、起きないので、、小さくても一応離乳食食べるし、ミルクも子供なりに飲んでるし、頑張ってるから元気ならいいぢゃん!て。
-
ドリムン♪
うちも3.4ヶ月健診の際に低体重で引っかかったことがあるので、気になってしまって💦
でも今はだいぶ体重も増えたので、気にし過ぎないようにします(*^_^*)
寝てるのに起こすと愚図るし、かわいそうですもんね…>_<…- 4月22日
ドリムン♪
そんなに気にし過ぎなくても大丈夫ですかね❗️
安心しました✨