コメント
ゆきえ
そのときは時々できなかったり、できても適当になってしまったりしました…
最近は歯磨き大好きみたいなので、毎日できています^ ^
ゆきえ
そのときは時々できなかったり、できても適当になってしまったりしました…
最近は歯磨き大好きみたいなので、毎日できています^ ^
「寝かしつけ」に関する質問
家事育児の負担 皆さんは夫婦で負担どんな感じで分けていますか? 平日はこんな感じです。 夫フルタイム勤務 →保育園送り迎え、お風呂、寝かし付け 私 少しの時短&在宅 →食事準備、洗濯、保育園の準備等その他全般 …
夫は20時前くらいに帰ってきて、ご飯を食べたらすぐにお風呂に入ります。 21時に寝かしつけをしているのですが、夫は1時間近くお風呂に入るので、朝起きてから寝かしつけまで私がワンオペになってます。 夜中もまだミルク…
私、たいして忙しくもないのになぜかめちゃくちゃ疲れてます😭😭😭 なんででしょうか? 客観的に見て、どうですか? 私は、年長児一児の母。 朝は6時半に起きて、朝ごはんや子供の準備サポートしたり、掃除機をかけたり…し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一歳すぎたらちゃんとしてくれますかね~
うちも嫌がって泣きます😭😭
ゆきえ
こどもちゃれんじの「はーみがきしましょ」の歌が効果的だった気がします^ ^
今では歯ブラシ見ると咥えさせろーと手を伸ばすこともあります笑
ままり
見てみます🙆✨
ありがとうございました☺️