コメント

ゆきえ
そのときは時々できなかったり、できても適当になってしまったりしました…
最近は歯磨き大好きみたいなので、毎日できています^ ^
ゆきえ
そのときは時々できなかったり、できても適当になってしまったりしました…
最近は歯磨き大好きみたいなので、毎日できています^ ^
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です💦 生後2ヶ月からワンオペです 子どもが可愛いの大前提です!!! お世話しながら合間見て洗濯炊事をして 寝かしつけの毎日で、 仕事に行ってくれているありがたさはあるのですが 帰ってきて息子可愛い🥰🥰🥰 お風呂…
夜泣きって放っておいたら眠いし寝るかなあと思って、 泣かせたまま結局1時間くらい泣き続けるのをまたやってしまい反省…💦 授乳で寝かしつけてるのでおっぱい飲まないと寝ない… と私も分かってるはずなのに、少しそのま…
現在、1歳7ヶ月の子を慣らし保育に通わせています。 添い寝だと寝かしつけに一時間くらいかかってしまい 夜寝は添い寝で頑張りますが、昼寝はいまだに抱っこで寝かせています。そのせいもあってか 保育園でのお昼寝、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一歳すぎたらちゃんとしてくれますかね~
うちも嫌がって泣きます😭😭
ゆきえ
こどもちゃれんじの「はーみがきしましょ」の歌が効果的だった気がします^ ^
今では歯ブラシ見ると咥えさせろーと手を伸ばすこともあります笑
ままり
見てみます🙆✨
ありがとうございました☺️