コメント

ゆきえ
そのときは時々できなかったり、できても適当になってしまったりしました…
最近は歯磨き大好きみたいなので、毎日できています^ ^
ゆきえ
そのときは時々できなかったり、できても適当になってしまったりしました…
最近は歯磨き大好きみたいなので、毎日できています^ ^
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月26日の赤ちゃんです。 主人が育休中で日中はよく遊んでくれたり添い寝で一緒に寝たりと関係性を深めながら過ごしているのですが、夜寝る前だけは母親であるわたしの抱っこじゃないと反り返ってギャン泣きします…
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
共働きで平日寝かしつけまでフルでワンオペの方にお聞きしたいです。 仕事が息抜きになってたり、それなりにやりがいもあり楽しければワンオペもしんどくないですか? 復帰してからそれなりに経ちますが今だにしんどく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一歳すぎたらちゃんとしてくれますかね~
うちも嫌がって泣きます😭😭
ゆきえ
こどもちゃれんじの「はーみがきしましょ」の歌が効果的だった気がします^ ^
今では歯ブラシ見ると咥えさせろーと手を伸ばすこともあります笑
ままり
見てみます🙆✨
ありがとうございました☺️