子育て・グッズ 娘が遠足でお弁当を作ってくれたことに感動。成長を感じ、涙が出た。 娘が昨日遠足でした。 そしたら今日、突然、「ママ、昨日は遠足のお弁当作ってくれてありがとう」って言ってくれました😭✨ 心から嬉しかったです😭 本当は寝坊したけど頑張って作ってよかったーって言うのと、そんなこと言えるまで成長したなんてというのとでもう涙出ちゃいました😭 質問じゃなくてすみません💦 最終更新:2019年10月25日 お気に入り お弁当 遠足 nn62yy(9歳) コメント ママリ か、、、可愛いですね🥰 ママさんの育て方が素晴らしいんでしょうね!子供は親を見て育つなぁと、鼻をほじりまくる娘を見てよく思います←私がすぐほじるので笑 10月25日 nn62yy ありがとうございます☺️✨ 日々癇癪持ちの娘とぶつかる?ことも多くて、育て方間違えたのかなとか凹むことが多いのですが、こんなこと言ってくれるなんて😭✨と驚きです😂 ちなみに娘もすごい勢いで鼻ほじりまくりますよ😂わたしもなぜか娘の前だとつい気を許してほじってしまうので😅 10月25日
nn62yy
ありがとうございます☺️✨
日々癇癪持ちの娘とぶつかる?ことも多くて、育て方間違えたのかなとか凹むことが多いのですが、こんなこと言ってくれるなんて😭✨と驚きです😂
ちなみに娘もすごい勢いで鼻ほじりまくりますよ😂わたしもなぜか娘の前だとつい気を許してほじってしまうので😅