コメント

みみ
時期なので改善しないかと😭
またすぐ食べる時がくると思います😭うちもひどく一時間はかかりますm(_ _)m早く切り上げたほうが良いと言われますが切り上げるとトータル量かなり少なくなるので根気よくあげてます😭

退会ユーザー
うちも食べません。つねにテーブルに小さいおにぎり置いていて気がむいたら食べてもらうようにしてます!
たべないなら片付けるって聞きますがそうするとうちの子まじで食べないので仕方ないと思ってそうしてます😨保育園なども言ってないのでまじでどうやって生きてんのか不思議になるし栄養面的に食べてほしいですよね😩
-
ぽよ。
食べなかったら絶対食べてくれるのはあげてますか?
うちはバナナとか納豆ご飯は食べてくれるから食べてくれないときは食べてくれるやつをあげてます💦
うちも保育園いってないので、、どーすればいいのか。笑っ
お互い頑張りましょう♪- 10月25日
-
退会ユーザー
あげます。だめと聞くけどそしたらまじで何にもたべない事になるので😰お菓子でもあげます。そのかわりまだ赤ちゃん系のやつとかあげるようにしてます。地味な抵抗ですが💦
と思ったらたまにご飯食べる時もあったりもうわけわからないけど賛否両論あるでしょうが、好きなもの食べさせて元気ならいっかって考えるようにしてます💦
食べるという行為だけでも嬉しいので😂- 10月25日
-
ぽよ。
いつかは食べてくれる日がきますよね!笑
うちも元気なので心配しないことにします👍
ありがとうございました- 10月25日
ぽよ。
同じ方がいて安心しました😭
怒っちゃいけないんだろーけど、、毎日食べてくれなかったらたまに怒っちゃいます😢
わたしも根気強く頑張ってみます