m.m
お礼を言う!!!!!

m.m
言わなくてもいい!!!

ママリ
お仕事で預けられてるのでしたらわざわざ言わなくても良いと思います☺️
私だったらたまには旦那一人で見てみろよ💢って思ってしまいそうです😭
m.m
お礼を言う!!!!!
m.m
言わなくてもいい!!!
ママリ
お仕事で預けられてるのでしたらわざわざ言わなくても良いと思います☺️
私だったらたまには旦那一人で見てみろよ💢って思ってしまいそうです😭
「義母」に関する質問
みなさん自然派にどんな印象がありますか? うちの義母、自然派なのですが 我が家にも口出しすごいです… ベビーフードをあげていたらドン引きされたりします 自分の息子(夫)は、コーラをがぶ飲みして 不摂生な食生活…
10月に義家族一家と旅行に行くのですが、泊まるホテルで息子が食べられるものがほぼないことが発覚したので(小麦、卵アレルギー)チンして食べられるものを持っていこうとしたら、義母から食べられるもの作っていくから安…
七五三って祖父母呼んだり、食事会しましたか? 両家集まって食事会したのは初節句くらいなんですが…。 お宮参りは昔の風習で義母が抱っこする、とか聞きますが七五三にも何かありますかね? もちろん、今は関係なく両家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント