ねたろーママ
すべて自分の小遣いで、自分で用意してくれって言います😂
家族巻き込まれちゃ溜まったもんじゃないです💦
ぽ
私の旦那も趣味で筋トレしてて食事も胸肉、味付けは塩胡椒で油不使用。ご飯からおかずのグラムまで測ってます。
子供もいるし、私も妊娠中なので私と子供のメニューと、旦那のメニュー3食わけて作ってます😩😩
もう自分でやってほしいですよね。
うりんこ
蒸し野菜ならレンチン‼︎国産の魚がいいなら『買ってきてね』‼︎アマに油も高いんだから『買ってきてね』‼︎って用意してくれるなら協力します😊笑
はな
卵はダイエットに不向きでも栄養面はどうなの?ってなりますね😅
8mama
私もさっきタンパク質あと13%取らなきゃとか言われては?です笑
カレーライスなのでじゃあ、じゃがいも一個でいいのー?
わかんないから自分でしな!で終わりました笑笑
そしたら、鳥のささみあるからそれを食べるってさ笑
意味わからん。
退会ユーザー
あれダメー、これダメーってなってる方がストレスで不健康になりそうですね(´;ω;`)
卵ってダイエットにいいみたいな話もありますし、結局どれが正解か…
一番の不健康はストレスだと思うので、ゆいなさんがイライラしてしまうなら、自分でやってって突き放します!
エリザベス
今主人と一緒に酵素ダイエットしてます!
でもあれダメこれダメあれやめてこれしてなど注文付けられたら一人で勝手にやってくれとなります😅
あゆか
皆さんありがとうございます!
ストレスになっていましたが、同意見があったり共感していただき心が救われました
自分でやるように話すことにします!
コメント