子育て・グッズ 素朴な疑問です😂1歳の誕生日に、離乳食をお誕生日プレートにしてスマッ… 素朴な疑問です😂 1歳の誕生日に、離乳食をお誕生日プレートにしてスマッシュケーキも作ろうと思ってます。 インスタなどを参考に、いろいろ見てるのですがお誕生日プレートとスマッシュケーキは同じタイミングであげるのでしょうか😂? それとも少し時間を空けてからですか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 離乳食 1歳 誕生日 ケーキ インスタ y♡*(5歳11ヶ月) コメント さち 別日にしましたよー☺️ 誕生日プレートは当日の夜、スマッシュケーキは別日の昼間にしました☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント