※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたママ
家族・旦那

30代の旦那にバッグをプレゼントしようと思っているのですが、荷物が少…

30代の旦那にバッグをプレゼントしようと思っているのですが、荷物が少ないので、何がいいか悩んでいます
ワンショルダーとかどうかなと思ってますが、最近の男性はどんなバッグを持っているか教えてくださいm(*_ _)m

コメント

ayapyn

ポーターとかいいと思います☺︎

Yuu🍀

仕事用なのか、プライベート用なのか、
又、プライベートなら、どういった服装なのかにもよるのかなーと思います💦

hi( ¨̮ )...♪*゚

私はマンハッタンポーテージを主人にプレゼントしましたよ‼️

posso

うちはバーバリーのショルダーバッグを持ってます。

yu*

うちの旦那さんはカジュアルOKの職場なので、ブラックレーベルのバッグ使ってます!

まさこ

私もバックプレゼントしたいなぁと思ってこの前見に行ってました💡
私は、ポーターがいいですリーズナブルですし30代でも全然大丈夫とお店の方が前に言われてました💡
色んな形があって良かったですよ〜。

はなたろう

私は前に旦那にオロビアンコのワンショルダーをプレゼントしました⭐️
30代でも全然大丈夫ですよ(*^^*)

MAKI

20代後半の主人にポーターのショルダープレゼントしたした♪おむつ入れて息子たち連れてよくお出掛けしてむすよー!

でーる★

20代後半ですが旦那はcoach
使ってますよ〜✨
coachでもcoachっぽくないのが
良いみたいですw