7ヶ月の女の子の靴下が脱げるので困っています。長めの靴下やニーハイは脱げないでしょうか?現在はくるぶし丈かスネ丈の靴下を使用中です。
生後7ヶ月、バランスのいい小粒ちゃんと検診で言われた女の子を育てています☺️💓抱っこ紐でのお買い物中、足をバタつかせているせいか?完母で固太りのせいか?必ずと言っていいほど靴下が脱げ落ちるのですが・・・😂みなさんは何か工夫などされていますか??ニーハイのような、長めの靴下なら脱げないのでしょうか?ちなみに今は、バースデイで買ったフタフタのくるぶし丈orスネ丈?のものを履かせています❗️
- もも(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
あやか
靴下いつも脱げそうになってます😂毎回気にしてるしかないのかなーって😣足先までのタイツだと
まだそこまで寒くないしなぁ〜って感じですよね💦
退会ユーザー
長めの方が落ちにくいです(*^^*)
-
もも
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり、長めの方が落ちにくいんですね❗️💡最終手段は靴下の中にズボンの裾INかな~と思っていましたが、長めの靴下探してみたいと思います🤗⤴️- 10月25日
もも
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱり、毎回気にするしかないんですかねー😅今日も買い物中、ちょっと油断した隙に2回も落としていました😂💨
タイツだとまだ汗かきそうですよね😱かと言って、靴下履かせない訳にいかないし・・・何かいい方法はないもんですかね(´-ω-`)