コメント

マイティ
お子さんを育て、お仕事もあり、お忙しいのかと思います。お疲れ様です😭

りこ
私もです‼︎今日会社にコート忘れてきました…😰
保育園の連絡帳も描き忘れたり、スマホ紛失して調べたら保育園内だったりとか💦
それだけ忙しいという事なのかも知れませんね、ママというのは😭
-
やよい
そうですね、やる事が2倍以上に増えたといいますか…
ママ忙しいですよね(TT)- 10月26日
マイティ
お子さんを育て、お仕事もあり、お忙しいのかと思います。お疲れ様です😭
りこ
私もです‼︎今日会社にコート忘れてきました…😰
保育園の連絡帳も描き忘れたり、スマホ紛失して調べたら保育園内だったりとか💦
それだけ忙しいという事なのかも知れませんね、ママというのは😭
やよい
そうですね、やる事が2倍以上に増えたといいますか…
ママ忙しいですよね(TT)
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目、欲しいけど育てる元気があるのか…😢 下の子が少し手が離れてきて3人目が欲しくなりました。 が、またあの寝不足がなってくるのか…と思うと育てる自信ない😫 息子を産んだ時は娘は年中さんだったから、朝寝坊しても…
1ヶ月前から約束しててランチのお店も決めてたのに、前日に行けないと。理由は体調不良らしいのですがあちらからの連絡ではなく私からの連絡で「体調不良で行けない」と言われました。 それから2週間後、「今日ご飯行こ…
習い事について旦那と意見が食い違って喧嘩になります。 年中の子ですが年少の時に園から療育を勧められました。 今は癇癪や登園拒否は落ち着いてきたのですが旦那は運動系の習い事を何かさせたいと言ってます。 今まで2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やよい
労いのお言葉ありがとうございます(><)