妊娠・出産 妊娠中は快便だったのですが、出産してから完母のせいか便秘ぎみです💦便… 妊娠中は快便だったのですが、出産してから完母のせいか便秘ぎみです💦 便秘解消できるオススメの飲み物や食べ物ありますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 完母 食べ物 妊娠中 出産 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 温かいルイボスティーを朝からたくさん飲んでました! 完母だと水分補給を多めにすることを心がけた方がいいと思います😁 10月25日 はじめてのママリ🔰 ルイボスティーおいしいですよね😊 水分取るようにします!ありがとうございました😃 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーおいしいですよね😊
水分取るようにします!ありがとうございました😃