ゆず
ダブルレインボー^ ^

みー
上の子とお腹の子の2人とも、卵管造影した後のゴールデン期(?)のタイミングで授かりました☺️!
力を抜いた方が痛くないらしいので(つい力んじゃいますが…!)出来るだけ気持ちをラクにして頑張ってください…!応援してますー!
-
ゆず
そうなのですね!
ゴールデン期はやはりゴールデンなんですかね😶❤️
ち、、力を抜いて頑張りたいと思います!15:00〜のはずなんですがまだ呼ばれず、、、
心臓が持ちません 涙- 10月25日
-
みー
個人差はあるみたいですが、私の場合はゴールデンでした!笑
他にも不妊の原因があったので、奇跡でした…!
産婦人科の予約って、あくまでも目安ですよね😂
ドキドキですね…!はやく呼ばれますように…!- 10月25日
-
ゆず
1人目は卵管造影直後に授かることが出来たんですが2人目も授かれるか不安で😭
かれこれ50分ほど待機してます😭ありがとうございます!- 10月25日
-
みー
50分…!お疲れ様です😢
縁起のいい虹も見られたので、きっとゴールデン期に赤ちゃんやってきてくれます…!🌈
ちなみに私は2回目の方が痛くなかったです!1回目は卵管の詰まりがひどかったようで…。人それぞれだとは思いますが…!- 10月25日
-
ゆず
無事終わりました〜!
1回目は油性だったんで、入れるとき痛くてやばかったんですが、今回は水性だったので入れるときはそんなに痛みはなく、、、
しかし、、、器具で挟むときが悲鳴が上がるくらい痛くて終わった後お股の下みたら大出血😭
そりゃ痛いだろって思いました😭
やはりまた涙は出ました😭- 10月25日
-
みー
お疲れ様でしたー!
油性と水性で痛みが違うんですね!私のはどっちだったんだろう🤔?
想像しただけで痛いです〜😭
お疲れ様でした!!- 10月25日
-
ゆず
造影剤はしっかり通ったようで大丈夫だったようです!
このまま妊娠しますように❤️😭- 10月25日
-
みー
よかったです〜!
お疲れ様でした(*^_^*)
ベビちゃんやってきますように👶❤️
出血されたとのことなので、お大事になさってください…!- 10月25日

ままり
ダブルレインボー綺麗ですね🌈✨
私も来月初の卵管造影やります!やっぱ痛いんですねー😭💦
でも赤ちゃんに会いたい!一緒に頑張りましょう!
今日の検査無事に終わりますように✊✨✨
-
ゆず
綺麗ですよね🌈❤️
私は痛かったですが、聞くところによるともっと楽な人もいればもっと酷い人も居るようで、、、
今回も無事終わりました!
大出血には驚きましたが😭
これから先生のお話です。ドキドキ、、、- 10月25日
-
ままり
お疲れ様でした!✨
大出血…😱😱😱それは大変だったと思いますがこれでゴールデン期間ゲットですね😍✨
私も後に続き頑張ります✊!
今日はゆったりして下さいね〜✊お互い授かりますように!!- 10月25日
-
ゆず
お互い赤ちゃん👶来ますように!(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
- 10月25日
コメント