♡
私は2年間で1.5万でした!

MADJACK
うちは2年間で2万円です^_^

みぃみぃ
皆さんだいたい1.5万円〜2万円くらいなんですかね。
ちなみにうち今回の台風で床上55cm浸水して保険金182万円出ました。
もちろん家の中のものはほとんど使える状態じゃありません。
個人的にはもう少し保険額かけていればよかったのかなと思いまして。
家財保険大事ですよね!!
♡
私は2年間で1.5万でした!
MADJACK
うちは2年間で2万円です^_^
みぃみぃ
皆さんだいたい1.5万円〜2万円くらいなんですかね。
ちなみにうち今回の台風で床上55cm浸水して保険金182万円出ました。
もちろん家の中のものはほとんど使える状態じゃありません。
個人的にはもう少し保険額かけていればよかったのかなと思いまして。
家財保険大事ですよね!!
「保険」に関する質問
夫の母が子供の保険に入ってくれていて! 私たちは私たちで子供の保険に入っているのですが 今回やけどで入院することになり。この場合、旦那の親の方と私が入ってる保険 請求していいのでしょうか?同時に
モラハラ夫と離婚後話し合いの末 籍は入れず一緒に暮らす事に。 共依存なんだろうな~…自分でも分かる。 でも別な人と幸せになって欲しくないし 私も別な人と幸せになる未来が見えない。 だから元夫が保険みたいな 状態な…
県民共済 や 保険請求についてした方教えてください;; 誘発分娩 や お股の裂け や 会陰切開 場合により 共済請求 出来ると聞いたのですが した方いますか?? 詳しくお聞きしたいです;; 誘発だけで3万円なので …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント