雑談・つぶやき 昼くらいに友達来るって言ってたのに連絡もなくこないけどー😒チッ。w 昼くらいに友達来るって言ってたのに 連絡もなくこないけどー😒 チッ。w 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 友達 お嬢(6歳, 7歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 時間にルーズなの嫌いです🤦🏼♀️ 10月25日 お嬢 コメントありがとうございます‼︎ 私もなんです😒 一昨日来るって言ってて 来なくて今日にずらしたんですが来ませんww 朝から部屋掃除したのにw 10月25日 退会ユーザー それめっちゃ嫌です🤦🏼♀️💦 友だちと待ち合わせしてても余裕持って行きたいタイプです笑 10月25日 お嬢 私も待ち合わせの時とかは10分前とかに着くようにしたりするタイプです🤨 ほんと待つの嫌なんですよねー。予定が全て狂う😩 10月25日 退会ユーザー 一緒ですね🤝 こ準備してる時はあっという間にですけど、約束時間を過ぎると時間が長く感じてイライラ増しますよね😓 10月25日 お嬢 ほんとそれですw する事もなくなってしまいw もーなかった事にしますw😫 10月25日 退会ユーザー 別のことで何かいいことがあることを願ってます🙋♀️ 10月25日 お嬢 ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
コメントありがとうございます‼︎
私もなんです😒
一昨日来るって言ってて
来なくて今日にずらしたんですが来ませんww
朝から部屋掃除したのにw
退会ユーザー
それめっちゃ嫌です🤦🏼♀️💦
友だちと待ち合わせしてても余裕持って行きたいタイプです笑
お嬢
私も待ち合わせの時とかは10分前とかに着くようにしたりするタイプです🤨
ほんと待つの嫌なんですよねー。予定が全て狂う😩
退会ユーザー
一緒ですね🤝
こ準備してる時はあっという間にですけど、約束時間を過ぎると時間が長く感じてイライラ増しますよね😓
お嬢
ほんとそれですw
する事もなくなってしまいw
もーなかった事にしますw😫
退会ユーザー
別のことで何かいいことがあることを願ってます🙋♀️
お嬢
ありがとうございます😊