妊娠・出産 不妊治療の結果もうすぐ5週目で胎嚢確認明日なんですけど4週目序盤はあ… 不妊治療の結果 もうすぐ5週目で胎嚢確認明日なんですけど 4週目序盤はあった 下腹部痛も 気持ち悪さも無くなった気がして なんかダメになっちゃったんじゃないかって…… 自信が持てないです…… 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 不妊治療 妊娠4週目 妊娠5週目 胎嚢 ありか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部痛ってあってもいいものではないので、なくなってよかったと思えないですか? 10月25日 ありか そうなんですかね…(´×ω×`) 娘の時はしばらく下腹部痛があったので 無くなったことで 無症状だとほんとに大丈夫なのか?と思ってしまいます(´;ω;`) もうどうあがいても 運命は決まってると思うんで 何もしようがないことも わかってるんですが 不安でいっぱいで(´△`) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありか
そうなんですかね…(´×ω×`)
娘の時はしばらく下腹部痛があったので
無くなったことで
無症状だとほんとに大丈夫なのか?と思ってしまいます(´;ω;`)
もうどうあがいても
運命は決まってると思うんで
何もしようがないことも
わかってるんですが
不安でいっぱいで(´△`)