子育て・グッズ おむつのサイズ変更について、テープタイプとパンツタイプどちらが良いでしょうか?また、おすすめのメーカーがあれば教えてください。身長67cm、体重6.6kg、寝返りができる状況です。 おむつのことですが、現在Sサイズのテープタイプを使っています!なくなりそうなので次はMサイズにしようと思うのですが、テープタイプとパンツタイプどちらが良いと思いますか?😊 あと、おすすめのメーカーあれば教えてください✨ 《参考》 身長67cm 体重6.6kg 寝返りできる、寝返り返りできない 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 体重 おすすめ おむつ パンツ 寝返り返り mamari(4歳8ヶ月, 6歳) コメント NK 今オムツ替え寝返りで大変なら パンツでもいいですけど コスパ悪くなってしまうので 私だったら可能な限りテープタイプで頑張ります😙 あまりコスパ気にしないようなら パンツの方が楽かもしれません👍 10月25日 mamari あーなるほどー😨💸 参考になります! オムツ替えの時は寝返りしないのでテープタイプにしようかなと思います✨ ありがとうございます💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
あーなるほどー😨💸
参考になります!
オムツ替えの時は寝返りしないのでテープタイプにしようかなと思います✨
ありがとうございます💓