コメント

退会ユーザー
松戸市ではないのですが、市川市在住です♥
双子ちゃん妊娠おめでとうございます!
双子は、とっーーても大変ですが可愛いですよ〜。
性別はもうわかりましたか?
よろしくお願いします!
退会ユーザー
松戸市ではないのですが、市川市在住です♥
双子ちゃん妊娠おめでとうございます!
双子は、とっーーても大変ですが可愛いですよ〜。
性別はもうわかりましたか?
よろしくお願いします!
「妊娠」に関する質問
かなり歳が離れて3人目妊娠しました。 3人目、もう出来ないかなと諦めていたので、7月に弟夫婦に子どもが産まれるからベビーカーなどをあげて欲しいと実母に言われ、了承しました。 そろそろ、郵送で送ろうかと話をしてい…
2人目妊活中の方、娘に妊活を話すかどうか迷ってます。 今年5歳になる娘がいます。 ずっと赤ちゃん欲しがっていて、なんで◯◯は赤ちゃんいないの?とか、ままのお腹に赤ちゃんはまだいないねー、とか言ってくるようになり…
妊娠時の洗顔について質問です。 妊娠18週で少しお腹が膨らんでいます。 今まで洗顔の時は前屈みになって洗っていましたが、腹圧がかかって胎児に影響が出るんじゃないかと不安になりました。 今住んでいるところは賃貸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんみー
コメントありがとうございます‼︎
松戸市に住んでますが、すぐ隣が市川市の市境に住んでます。
子供は可愛いですよね❤️
この間性別がわかって、両方ともmen'sでした‼︎
退会ユーザー
男の子は体力いりますね〜(◍•ᴗ•◍)
賑やかになりますね!
ちゃんみー
やっぱりそうですよね…
双子ってだけでも体力が入りそうなのについていけるか不安です💦
何年か前には自分が4人のママになるなんて想像してなかったです…笑
退会ユーザー
そうですよねー。
私は一人の予定だったので、二人になって嬉しいですがかなり動揺しました(^_^;)
マイホームですが、引っ越しも検討してます💦