コメント

ri&mama
こんばんわ( ¨̮⋆)どちらにお住まいですか?

eriiiiiy
私は埼玉県所沢市に住んでいますが
立川ARTレディースクリニックに通っていました!高度の治療が主に専門なので体外受精や顕微授精する方たくさんいます(^^)私は顕微授精で授かりました(^^)待ち時間は非常に長いですが、先生や看護師さんたちは良い方たちばっかりです!

ニコまーちゃ
ほんとですか(^o^)/教えて頂きありがとうございます♡所沢車でそこそこ近いと思うので
転院考えたいです
ri&mama
こんばんわ( ¨̮⋆)どちらにお住まいですか?
eriiiiiy
私は埼玉県所沢市に住んでいますが
立川ARTレディースクリニックに通っていました!高度の治療が主に専門なので体外受精や顕微授精する方たくさんいます(^^)私は顕微授精で授かりました(^^)待ち時間は非常に長いですが、先生や看護師さんたちは良い方たちばっかりです!
ニコまーちゃ
ほんとですか(^o^)/教えて頂きありがとうございます♡所沢車でそこそこ近いと思うので
転院考えたいです
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ニコまーちゃ
埼玉県志木市です(^o^)/
ri&mama
県が一緒ならと思いましたが、全く違ったので、病院おすすめできません!すみません( ・᷄ὢ・᷅ )
ニコまーちゃ
そうですが…コメントありがとうございます(^o^)/どちらにお住まいですか?
体外授精は病院が良いと成功率が違うと聞いたので、、遠くても いいです
ri&mama
私は岐阜県です!体外受精で授かりました( ¨̮⋆)
人工授精6回したのですが、授からず日に日に落ち込み、精神的にも辛くて、思い切って病院を変えてみました!そこは岐阜では有名なとこで、この先生だったら赤ちゃん出来る!というなんか気持ちになりました!
友達にもおすすめしたら、今年赤ちゃん授かり、無事出産しました♡
岐阜県大垣市にあるクリニックママです!
ニコまーちゃ
おめでとうございます♡岐阜県ですか(>人<;)そのくらい適する病院が私の周りにもあれば 都内とかでもいいんですが
私も授からずじまいに何度も落ち込み日々が周りの友達とかも妊娠2人目とか聞くと尚更…この先生だったらの名医のお医者様にめぐり合いたい