その他の疑問 幼稚園バスを利用しています。一昨日急にバスの運転手さんが亡くなり今… 幼稚園バスを利用しています。 一昨日急にバスの運転手さんが亡くなり 今日お通夜に焼香しに行くことになりました。 子供は制服でいきますが、大人はこの程度でも大丈夫でしょうか? それと、香典は出すべきなんでしょうか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 夫 服 幼稚園バス 香典 えみ(5歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まめこ 喪服、それで良いと思います。 香典ですが、同じバスを利用している保護者の方に聞いて同じ額を持っていけば良いと思いますよ。 10月25日 えみ ありがとうございます! 金額決めて出そうと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます!
金額決めて出そうと思います!