コメント
カナメ
ついこの前こそ続きました〜。38度台から37度後半、1週間くらい続きましたよ。頭痛がひどく常にカロナール飲んでてそれだったんで熱はもう少し高かったと思います。(-。-;頭痛と熱いがいは風邪のような症状もなく不気味で解熱後、手足が痛くなり大変でしたがやっと落ち着いてきてるとこです〜。(^◇^;)
カナメ
ついこの前こそ続きました〜。38度台から37度後半、1週間くらい続きましたよ。頭痛がひどく常にカロナール飲んでてそれだったんで熱はもう少し高かったと思います。(-。-;頭痛と熱いがいは風邪のような症状もなく不気味で解熱後、手足が痛くなり大変でしたがやっと落ち着いてきてるとこです〜。(^◇^;)
「サプリ・健康」に関する質問
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
産後、過敏性腸症候群が悪化しました。 今までもお出かけの予定があると直前や最中にお腹痛くなるのですが、今週末のお出かけ予定のことを考えただけでお腹痛くなって今トイレにこもってます。 これは治るのでしょうか。 …
医療関係詳しい方教えてください💦 病院に行って親知らずの抜歯をしたのですが、真昼ごろに終わったため薬局がちょうど閉まってて昼過ぎから少し予定があったため薬を取りに行くの忘れてました! 化膿止めと痛み止めをもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やすみん
お返事ありがとうございます(*´∀`)
高熱が出たのですね。
育児しながらの発熱、ほんとに厳しいです(^^;
私もゆうさんと同じく頭痛が酷いです。
こんなに酷い頭痛は初めてなので脳外科受診も考えました(笑)
発熱から今日で4日目。
36.5度~37.5度をいったりきたりしていますがもうしばらく様子をみようと思います。