コメント
🐼
私はつわり時期水分不足でよくなってたので、とりあえず水分をとって、ひたすら横になっていました😖
今の季節だと気温の変化などもあって自律神経の乱れもあるかもしれないですね💦
退会ユーザー
あ、私もありました!
私の場合はまだ安定期でなく、しかも仕事中だったので、お腹の赤ちゃんが不安で救急車を読んでもらったほどです😥
お腹に血液がいくのでその分一気に血圧が下がったりしてよくなっていました。1つ1つの動作をゆっくりしたり、貧血に良いとされるお食事をとったりしていました!
-
よぴ
貧血も関係するんですね!
救急車までとは大変でしたね😥私もゆっくりしようと思います✨☺️
小松菜もしめじもあるので今夜のメニューに加えます~!- 10月25日
よぴ
回答ありがとうございます~✨言われてみたら今日は寒くて飲み物が足りてませんでした💦麦茶あたためて飲んでみます!😊
🐼
寒くなってきたので水分忘れがちですよね💦
トイレいったらコップ一杯飲むてのを習慣にするといいみたいですよ☺️
よぴ
なるほど~!
それなら習慣にできますね✨動悸ドキドキでしたが、ご回答くださったおかげで気持ちは落ち着きました♥️
ありがとうございます😊