コメント
退会ユーザー
総務で働いています。
仕事柄全国色んな市の不承諾通知書をみてきていますが、申込日は書いてなくて、入所希望日は必ずかいてあります!
特に入所希望日は書いてないとハローワークが処理通してくれません😅
退会ユーザー
総務で働いています。
仕事柄全国色んな市の不承諾通知書をみてきていますが、申込日は書いてなくて、入所希望日は必ずかいてあります!
特に入所希望日は書いてないとハローワークが処理通してくれません😅
「会社」に関する質問
育児休業給付金の決定通知書はどこからきましたか? 会社?ハローワーク? 実家に送ってもらうことって可能ですか👀? あと育児休業給付金の記入などなにもしてない のですが、会社に確認したら 今申請中です‼️って言われ…
夫の会社のクリスマスパーティ?が来週の日曜なんですが、未だに開催の場所と時間が共有されていないのってさすがに遅すぎませんか??🫠 クリスマスパーティの参加の有無は1ヶ月くらい前に締め切られているんですが、普…
交通事故後のレンタカーについて。 今週に信号機のない交差点で左側から一時停止を無視してきた車に衝突されました。 私側の保険が車両保険入ってのとレンタカー特約などをつけてない状態で、自費でレンタカーを利用し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社が品川区のハローワークを通すみたいで、品川区は入所希望日と申込日両方知るために、保育園の申込書のコピーを提出してくださいと記載されているのですが、ということは、まだ落ちるか落ちないかわからない段階で、申込書をコピーしておかなければ、延長できないということなのでしょうか?もしそうなら、皆さんちゃんも受かるかわからない段階でコピーをとっているのでしょうか?質問攻めですみません(*_*)
退会ユーザー
そんな案件今のところ聞いたことないですね…🤔
申込書コピーせず出しちゃう家庭がほとんどじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!普通予測なんてできないですよね!ありがとうございます!