コメント
退会ユーザー
総務で働いています。
仕事柄全国色んな市の不承諾通知書をみてきていますが、申込日は書いてなくて、入所希望日は必ずかいてあります!
特に入所希望日は書いてないとハローワークが処理通してくれません😅
退会ユーザー
総務で働いています。
仕事柄全国色んな市の不承諾通知書をみてきていますが、申込日は書いてなくて、入所希望日は必ずかいてあります!
特に入所希望日は書いてないとハローワークが処理通してくれません😅
「会社」に関する質問
私と子どもが風邪ひいてて、明日外出予定があるのですが旦那だけ行かせれば良いですよね?😭 みなさんならどうしますか? 旦那の会社の仲良い人と私と子どもで遊びに行く予定なのですが、今週から風邪をひいてしまいまし…
RSや手足口病は飛沫と、接触感染ですよね?なるべく外でない(公園などは器具触らないなら可?)くらいしか対策ないですか?抱っこ紐買いにアカホン行きたいけど朝イチなら大丈夫でしょうか?? 感染したらきつい、泣き…
もうすぐ2年取った育休が終了します。 現在の会社には復帰せずに退職する予定です。 (元々退職するつもりで人気園に申し込みし、落ちました) 2歳児を抱えての転職活動と 保育園激戦区なのでそもそも保育園に入れるのか?…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
そんな案件今のところ聞いたことないですね…🤔
申込書コピーせず出しちゃう家庭がほとんどじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
会社が品川区のハローワークを通すみたいで、品川区は入所希望日と申込日両方知るために、保育園の申込書のコピーを提出してくださいと記載されているのですが、ということは、まだ落ちるか落ちないかわからない段階で、申込書をコピーしておかなければ、延長できないということなのでしょうか?もしそうなら、皆さんちゃんも受かるかわからない段階でコピーをとっているのでしょうか?質問攻めですみません(*_*)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!普通予測なんてできないですよね!ありがとうございます!