コメント

ゆかり
わかります!
お給料日で銀行に行きたいのに、こっちは風が強くて外に出れません…。
私も手数料気にしちゃうので、今日行きたいのですが、今から大雨なので😭
旦那が帰ってきたら車出してくれるみたいですが、夜大雨の中、子供出したくないし、何時に帰宅するかわからないし。
手数料より子供の安全考えていますが、モヤモヤ中です(笑)
ゆかり
わかります!
お給料日で銀行に行きたいのに、こっちは風が強くて外に出れません…。
私も手数料気にしちゃうので、今日行きたいのですが、今から大雨なので😭
旦那が帰ってきたら車出してくれるみたいですが、夜大雨の中、子供出したくないし、何時に帰宅するかわからないし。
手数料より子供の安全考えていますが、モヤモヤ中です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
明日が平日なら1日くらい我慢して明日銀行行こう〜って思うんですけど、土日が痛いですよね…😭
増税したから時間外手数料も値上がりしたし、できれば今日行きたいです😭
何時に帰宅するか分からないのは待っているのもきついですね😭
子どもの安全が一番ですがもやもやしますよね😭
ゆかり
確かに、土日痛いですよね😭
一人で行くのなら、大雨でも大丈夫なんですが💦
増税で手数料上がったんですか⁉️益々、今日行きたいです…😞
しかも、車出す旦那から何故かケンタッキーが食べたいと言われてしまい、帰宅してから一番近くのATMじゃなく、30分位かかるイオンに行く事になりました。18時以降のATMは手数料かかるのに😠
しかも、夜ご飯決まってて下ごしらえしたのに😭
一緒になって13年、
ケンタッキーなんて2,3回しか食べたことないわ。
食べてから後悔するんだけど、食べたい!足りなかったら何か買えばいいじゃん!ってどういう事だ~😠
我が家では、手数料以上にお金かかりそうです。
ゆいやま⛄️🖤💙
娘も昼寝してしまい、外は変わらず暴風雨…
アプリの雨雲レーダー見てもずっと暴風雨っぽいので今月は110円払おうって泣く泣く決めました😭
そうなんですよ😭
旦那の給料がみずほ銀行に入るんですが、ホームページ見たらしれっと108円から110円に上がってました😭
ゆうちょ銀行なら手数料かからないのにー😭
ケンタッキー!
育児しながら夜ご飯の下ごしらえしたこっちの気持ちも考えてほしいですね😭
せめて朝に言ってもらえたら😭
我が家は買い物に行く気力もないので、冷蔵庫の中にある材料で水炊き鍋です😊
ゆかり
今日は、手数料の為に
何回も窓開けて風強いよな~。行けるかな?でもなー。の繰り返しです(笑)
お昼寝したら
もう仕方ないってなりますよね💦外も変わらずだし。
手数料まで上がるなんて…。
お給料も上げてください(笑)
ケンタッキー➕何か買われると嫌なので、ケンタッキー買っていいけど、食材悪くなるから夜ご飯作っていいかな?ってラインしました😣
水炊きいいですね🤤
肌寒いから温まりそう✨
今日は、
回鍋肉
ポテサラ
しらすとネギのだし巻き玉子
イカ明太子
➕ケンタッキーです😩
今から大雨なので、
帰宅後に旦那と娘だけでいってもらいます💦