コメント

ミルトン00
7日前だと着床するかどうかの時期あたりだと思うのでまだ分からないですが可能性はありますよね🙂いつもより高温期高めだったりすると期待しますよねー😄
お身体冷やさず大事にしてください!赤ちゃん来てますように、、、

文乃❤︎.*
私も同じくらいで、27日が予定日です😆
今日37度でしたー😆
体温がいつもより高めなんで、少し期待しちゃってます😁
お互い授かれてると良いですねー♡
-
リン
今日ちょっと下がって36.58になりました!(◎_◎;)まだ高温期なんで期待します。しかも今朝から腹痛もあるので、、、なんか症状ありますか?
- 4月23日
-
文乃❤︎.*
私も今日36.80と下がりましたよー😆💦
私はとにかく胸が張って痛いです😂走るのも痛いです😂- 4月23日
-
リン
明日はちょっと上がってくれるといいんですが、、フライング検査しますか❓私はする勇気なくて
- 4月23日
-
文乃❤︎.*
実は早すぎるんですが金曜の朝したんです笑 見事真っ白でしたので今回も諦めモードですが体温だけ期待してます😂
- 4月23日
-
リン
そうなんですね〜!(◎_◎;)あと4日もしたらリセットするのかなぁ〜
- 4月23日
-
文乃❤︎.*
やはりいつもより体温高いからといって期待しちゃダメなんですかね😂 私も今腹痛きましたー😭なんかリセットしそうな感じです😭
- 4月23日
-
リン
プロフ拝見しました。お子さん1人いらっしゃるんですね〜。大変だけど可愛いですか❓1人目は自然妊娠ですか❓すいません。逆質問して
- 4月23日
-
文乃❤︎.*
いえいえ😊逆に質問ありがとうございます!
1人目もすぐには出来ませんでしたが自然妊娠です。
親も近くに居なく、1歳で預けて働き出したので凄く大変でした😊💦 でもやっぱりすんごっく可愛いです!- 4月23日
-
リン
そうなんですね〜。預けて働くの大変そうですね〜。可愛いお子さんの為だからできる事ですね〜。私も1人は授かりたいです♡
- 4月23日
-
文乃❤︎.*
私もプロフ拝見させていただきました!1人欲しいですよね。。
大変な思いして授かれた我が子はきっと何倍も嬉しいですね。
応援しています!- 4月23日
-
リン
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆はい、適度に頑張ります♡ストレス溜めないように
- 4月23日
-
文乃❤︎.*
今日の体温はどうでしたか❓😊
お互い赤ちゃん来るように頑張りましょうねー😆- 4月24日
-
リン
おはようございます!(◎_◎;)昨日が、36.58今朝が、36.48でした。順調に下がってきてます。涙。
どうでしたか❓- 4月24日
-
文乃❤︎.*
私は朝5時にトイレで起きた時に測るの忘れて二度寝して起きて測ったところ36.99でした(^^;
先月もまた上がってから生理きたので期待薄いです。生理痛もありますー😭
基礎体温測り始めたばかりなので分からないのですが下がってからどの位で生理くるものなのでしょうか?
フライング今日してみようかと迷ってます💦 フライングしますかー❓( ; ; )- 4月24日
-
リン
ちなみに排卵日はいつだったんですか❓
- 4月24日
-
文乃❤︎.*
排卵日ははっきり分からないのですが、排卵痛が酷かったのが11日〜12日にかけてでした。その辺りに排卵しているのかなと(^^;;
- 4月24日

リン
かなり迷ってますが、、ikuno.22さんは期待ありそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆多分今日は旦那がいるのでしませんかね。生理痛ってお腹❓

文乃❤︎.*
本当ですかー❓これから薬局行こうかと思ってます。今日でダメならダメですよね😢💦
生理が来そうな生理痛っていうんですかね💦毎月生理の3日前から痛みます(^^;真希&隆哉さん

文乃❤︎.*
見事陰性でしたー😭
-
リン
そうですか❓でもまだ血を見るまでは、、、諦めたくないですよね
- 4月24日
-
文乃❤︎.*
やっぱり今回もダメでしたね(^^;;明日あたりから体温下がるかなと(^^;;
でも血を見るまでは!諦めずにいたいと思います😊
色々とありがとうございます😢♡- 4月24日
-
リン
また、メールしましょうね〜。こちらこそありがとうございました♡
- 4月24日
-
文乃❤︎.*
はい!よろしくお願いします😊
線が見えた時はここにコメント下さいね♡ 元気がでそうです😊- 4月24日
-
リン
おはようございます!(◎_◎;)今朝体温下がりました、、明日リセットですがね〜。期待してただけに。
- 4月25日
-
文乃❤︎.*
こんにちは!
下がったんですね〜💦
でも下がってもまた上がって妊娠されてる方いますもんね!😊まだ血を見るまでは諦めずに行きましょう😢
私はまだ36.87と高温期でしたが昨日の真っ白を見てるので希望はゼロです!😢- 4月25日
-
リン
順調に下がりました。もう諦めモードです。
- 4月25日

文乃❤︎.*
私はガタガタすぎていつが排卵日だったのかも分からず💦
-
リン
こんばんは〜。今朝36.0まで体温下がってお腹痛いしリセットする様です。どうですか?
- 4月26日
-
文乃❤︎.*
おはようございます😊昨日の37度から36.58と急降下です!笑
リセット待ちです😭- 4月27日
-
リン
おはようございます!(◎_◎;)今朝リセットしました。また、頑張ります
- 4月27日
-
文乃❤︎.*
私もさっきリセットしましたー😭同じですね😭 また来月頑張りましょうねー♡また近況報告しあいましょうねー😊
- 4月27日
-
リン
本当に!(◎_◎;)また振り出しに戻りましたね〜。頑張ってまた妊活しましょうね〜。また、メールします。
- 4月27日
-
文乃❤︎.*
身体【体温】って正直ですよね(^^;
また頑張りましょうー😊 あっ! 伝えたい事が!😊 池川明さんの体内記憶の本、私持ってるんですが、私1人目の子出来ずらかった時に読んで数ヶ月後に授かり、その後妊娠出来ない友人に貸すと今の所その後皆妊娠してくれてるんです! 貸したいのですが出来ないので、なので良かったら検索して本屋さんや電子BOOKなので読んでみてください♡心がほっこりします😊 ごめんなさい余計な御世話なお話して(^^;;- 4月27日
-
リン
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆早速探してみます。色々教えてください。余計な御世話なんて全然ないですよ。逆に嬉しいです♡
- 4月27日
リン
遅くなりました。そうなんですね。まだわかりませんよね。ありがとうございます