コメント

ぺーこ
高温期11日目とかでしょうか😳
いつもは腰痛が来て翌日あたりに生理になるのですが、なぜか下腹部がチクチク痛くて、腰痛もあったけどなくなっておかしいと思ったら妊娠していました☘😳
生理前とあまり変わらなかったです🐥

みみみ
高温期11目とかだったかな(-ω-;)
匂いに敏感になったのかタバコの匂いがかなり鼻について、帰ってきた旦那に近づきたくないぐらいでした。
おかしいと思って次の日に検査薬やったらうっすらと。でもよく化学流産してたので濃くなるまでは信じてませんでしたw
-
なな
ありがとうございます😊
匂いに敏感になるのですね。- 4月21日
-
みみみ
そうですね、たまたまでしたが(-ω-;)
前回の妊娠の時はチーズ大好きなのに全く食べれなくなったとか、胸張ったりとかもありましたが今回は匂い以外全くありませんでしたw- 4月21日
-
なな
人それぞれの症状があるんですね😊そして毎回違うんですね🎵
- 4月21日

にょろ
高温期5日目に下腹部が一瞬ツーンっと突っ張った(チクッとした)のが、初めて気づいた症状です(^-^)
突っ張ったのは初めてだったのでびっくりしました!
-
なな
ありがとうございます🎵
一瞬ツーン私には今のところないです😢症状参考になりました😊- 4月21日

pippi**
2回とも高温期10〜11日くらいからいつもは張らない胸が張る、下腹部がチクチクするのが気づくきっかけでした!
今回は加えて胃痛や頭痛がありました。
-
なな
ありがとうございます🎵
みなさん10日過ぎから症状が出てるんですね😊もう少し期待して症状出るの待ってます🎵- 4月21日

りゅうママちゃん
高温期12日目くらいから、軽くありました!
-
なな
ありがとうございます🎵
10日過ぎまで症状出るの期待して待ってみます🎵- 4月21日

りんご
高温期9日目から明らかにいつもの高温期より体温が高かったのでもしかして?とゆう感じでした!
-
なな
ありがとうございます🎵
高温期今回少しいつもより高めなんです😊少し期待しちゃいます🎵- 4月21日
なな
ありがとうございます😊生理前の症状と変わらないんですね😊
ぺーこ
風邪の症状が出たり、微熱があったりなどそういう症状はなかったですね👀🍃
ただ、基礎体温が高かったです☘😊
なな
人それぞれ症状は違うんですね😊みなさん高温期は37度越えてますよね??私37度ないので今回もリセットかなぁ😢って思っている反面少し期待しちゃってます。
ぺーこ
ほんとに人それぞれだと思いました☘🐥
37度超えたことないですよ!!
36.9度が最高です👀🌷
36.5度以上あれば高温期内だと思います🙈
なな
36.5度以上はキープしてます🎵
少し期待しちゃいます🎵ありがとうございます🎵