妊娠・出産 1人目は遅れて出産、2人目も遅れている。体質による個人差はありますか? 1人目の時、1週間程遅れて出てきました! 2人目は、早いと聞いてたので 早く出てくると思ってましたが 予定日過ぎて1週間が経ちまた遅れてるようです🙄 やはり妊婦さんそれぞれの体質もあるって 事ですね(:3_ヽ)_同じような方居ますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 予定日 妊婦 2人目 体質 子供って天使(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーちゃん 私は逆パターンで、 1人目は1週間早く産まれてきて、 2人目は予定日超過6日目で 週明けから誘発分娩の話が出てましたが 昨日産まれてきてくれました! 10月25日 あーちゃん ありがとうございます! 昨日検診があって、内診グリグリしてもらったので 帰り道に運動がてら歩いてて 内診の痛みやと思って頑張って帰ったん ですが休憩しても痛みはひかないし 間隔も定期的でそのまま陣痛に 繋がりました! 最低2時間は散歩というより、 少し大股でしっかり歩いて、 帰ってからおっぱいの手入れ、 夜は半身浴するといいと 助産師さんが言ってました! 10月25日 子供って天使 昨日と言うことは、産まれたばかりなんですね!? おめでとうございます👏🏻 私は、27日までに産まれなければ28日入院の準備して 病院に行く事になってます😭 10月25日 子供って天使 内診グリグリ痛いって友達が言ってました😭 やっぱり大股でしっかり歩くといいんですね(:3_ヽ)_ 10月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
昨日検診があって、内診グリグリしてもらったので
帰り道に運動がてら歩いてて
内診の痛みやと思って頑張って帰ったん
ですが休憩しても痛みはひかないし
間隔も定期的でそのまま陣痛に
繋がりました!
最低2時間は散歩というより、
少し大股でしっかり歩いて、
帰ってからおっぱいの手入れ、
夜は半身浴するといいと
助産師さんが言ってました!
子供って天使
昨日と言うことは、産まれたばかりなんですね!?
おめでとうございます👏🏻
私は、27日までに産まれなければ28日入院の準備して
病院に行く事になってます😭
子供って天使
内診グリグリ痛いって友達が言ってました😭
やっぱり大股でしっかり歩くといいんですね(:3_ヽ)_