妊娠・出産 1人目は遅れて出産、2人目も遅れている。体質による個人差はありますか? 1人目の時、1週間程遅れて出てきました! 2人目は、早いと聞いてたので 早く出てくると思ってましたが 予定日過ぎて1週間が経ちまた遅れてるようです🙄 やはり妊婦さんそれぞれの体質もあるって 事ですね(:3_ヽ)_同じような方居ますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 予定日 妊婦 2人目 体質 子供って天使(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 私は逆パターンで、 1人目は1週間早く産まれてきて、 2人目は予定日超過6日目で 週明けから誘発分娩の話が出てましたが 昨日産まれてきてくれました! 10月25日 子供って天使 昨日と言うことは、産まれたばかりなんですね!? おめでとうございます👏🏻 私は、27日までに産まれなければ28日入院の準備して 病院に行く事になってます😭 10月25日 あーちゃん ありがとうございます! 昨日検診があって、内診グリグリしてもらったので 帰り道に運動がてら歩いてて 内診の痛みやと思って頑張って帰ったん ですが休憩しても痛みはひかないし 間隔も定期的でそのまま陣痛に 繋がりました! 最低2時間は散歩というより、 少し大股でしっかり歩いて、 帰ってからおっぱいの手入れ、 夜は半身浴するといいと 助産師さんが言ってました! 10月25日 子供って天使 内診グリグリ痛いって友達が言ってました😭 やっぱり大股でしっかり歩くといいんですね(:3_ヽ)_ 10月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供って天使
昨日と言うことは、産まれたばかりなんですね!?
おめでとうございます👏🏻
私は、27日までに産まれなければ28日入院の準備して
病院に行く事になってます😭
あーちゃん
ありがとうございます!
昨日検診があって、内診グリグリしてもらったので
帰り道に運動がてら歩いてて
内診の痛みやと思って頑張って帰ったん
ですが休憩しても痛みはひかないし
間隔も定期的でそのまま陣痛に
繋がりました!
最低2時間は散歩というより、