子育て・グッズ 体が完全に戻らぬまま、下の子を妊娠し、出産し、体力がかなり、落ちて… 体が完全に戻らぬまま、下の子を妊娠し、出産し、体力がかなり、落ちてます。 体が重ダルいです。 体力を戻すのには、どんな運動をしたら良いのでしょうか?? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 運動 妊娠 出産 体 はな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 腸内環境を整えたり、軽くストレッチするといいと思います🥰✨ 10月25日 はな コメントありがとうございます☆ ストレッチ✨ 腸内環境はどのようにして整えたら良いのでしょうか??💦 10月25日 退会ユーザー 私はサプリや納豆を意識して食べるようにしてます💕 10月25日 はな 納豆ですか!(^-^) 好きなので毎日食べてみることにします☺️ ありがとうございます☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます☆
ストレッチ✨
腸内環境はどのようにして整えたら良いのでしょうか??💦
退会ユーザー
私はサプリや納豆を意識して食べるようにしてます💕
はな
納豆ですか!(^-^)
好きなので毎日食べてみることにします☺️
ありがとうございます☺️