※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
その他の疑問

賃貸の解約時、管理会社が家の状況を確認に来ると思うのですがガステー…

賃貸の解約時、管理会社が家の状況を確認に来ると思うのですがガステーブル(ビルトインコンロです)交換になり費用負担された方はいらっしゃいますか?

築3年の時に入居し、約6年住み近々解約します
魚焼きグリルの中のコゲも気になるもののガステーブル自体にサビからくる貫通しない程度の穴あきがあります
原状回復について重説を読んだもののガステーブルに関しては細かく記載がなく、、
もしガステーブル交換になった方がいらっしゃいましたらどんな状態だったのか知りたいです!
管理会社によって基準が違うのは重々承知しておりますが知りたいのでどなたかお力添え、よろしくお願いします🥺

コメント

私なら設置から9年経ってれば寿命では無いかと、ダメもとでも言ってみます!

ままさん

ガステーブルはノータッチでしたね!!何も言われなかったし、見てもなかったんじゃ?って感じです🙄

mr1988

ありがとうございました^^