コメント
ナッキー
普段は、クイックルワイパーでさっとしかしません(笑)後は洗面台とかトイレですかね(笑)毎日はしないですけど(笑)
ママリ
我が家は掃除機がちっさい充電式しかないので(普段使わないので)、毎日コロコロしてマイペットで雑巾がけしてます😊
廊下、リビング、キッチン、洗面所、階段、寝室+その日入った部屋すべて毎日掃除してます😊
ちなみに私は掃除好きじゃないので、毎日旦那が帰宅後にやってますが😅
-
はじめてのママリ🔰
雨の日だとかなり迷いますよねー...😂
旦那さんの帰宅後だと夜の時間帯ですかね😅
うちは旦那が汚くても掃除しないタイプなので、私がいつもやっちゃってます🤣🙏- 10月25日
毛布にくるまって冬を越す
家全体の掃除機とお風呂掃除を久しぶりにしっかりやりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
雨なんですが掃除機良いですかね😂
網戸にしたら雨が入ってきそうで悩みます〜😭❤️❤️- 10月25日
はじめてのママリ🔰
猫飼ってるので毛が取りきれず😂
私もクイックルワイパーよくやってます〜💓
子供いると毎日掃除するの難しいですよね😅💦
ナッキー
動物の毛は大変ですよね~昔猫飼ってたのでわかります~😅子供いると難しいです!立ちはじめとかが目を離せないので、あんまりできなかったです~!
はじめてのママリ🔰
5匹いるのでもうてんやわんやで😂🙏
うちも数日前から寝返り始まったので、なんとか合間に家事やったり夜間にやったりになっちゃって😅💦💦
ボタン一つで家が綺麗になれば良いのにって思ってます🤣
ナッキー
5匹もいるんですね‼️(笑)それは掃除しないと毛がすごいですもんね(笑)とりあえず掃除機だけでもってなりそう(笑)動き出したら、さらに掃除しにくくなりますもんね~😅ほんとそのボタンほしいです(笑)