コメント
はじめてのママリ🔰
同じく常に夫にイライラしています、今も絶賛喧嘩中で必要最低限の会話しかしていません😂
ホルモンバランスの乱れ、絶対あると思います!私もなんでこんなに夫に対してだけイライラしてるんだろと我に返ったときに思います、気をつけようと思っても無理ですし時間が過ぎるのを待つしかなさそうです😭
私は産後のガルガル期が夫に向いてるんだろうなと思ってます笑
もちろんそこに対して夫は理解はしてくれないので、先日も怒鳴り散らされましたが益々嫌いになりました!笑
はじめてのママリ🔰
同じく常に夫にイライラしています、今も絶賛喧嘩中で必要最低限の会話しかしていません😂
ホルモンバランスの乱れ、絶対あると思います!私もなんでこんなに夫に対してだけイライラしてるんだろと我に返ったときに思います、気をつけようと思っても無理ですし時間が過ぎるのを待つしかなさそうです😭
私は産後のガルガル期が夫に向いてるんだろうなと思ってます笑
もちろんそこに対して夫は理解はしてくれないので、先日も怒鳴り散らされましたが益々嫌いになりました!笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに今の私です。今日朝大喧嘩😡
最近寝不足なこと伝えてるんに
今日明日旦那休みなのに、全く夜起きず、ぐっすり寝ているいびきにイライラ。代わってくれてもいいやんって伝えて、朝大喧嘩。そしたら、泣いたら起こしてくれたらいいやんって言われ、イライラ。もうどうしていいものか
産後のガルガル期なるほどー😊
確かになーってなってます(笑)