ウサギ
ミルクってもう三回になったら補食だと思うので八時に離乳食食べたらどうですか?
で、ミルク飲みそうならあげるか、ミルクしかだめならお昼に栄養取れる物にするとか😄
三回、献立悩みますよね!😫
ウサギ
ミルクってもう三回になったら補食だと思うので八時に離乳食食べたらどうですか?
で、ミルク飲みそうならあげるか、ミルクしかだめならお昼に栄養取れる物にするとか😄
三回、献立悩みますよね!😫
「ミルク」に関する質問
最初から完ミ希望だった方、初乳は飲ませましたか? 上の子で母乳が苦痛すぎて1ヶ月頑張って完ミにしました。 私はミルクが合っていたようで次の子も完ミ希望です。 それでも数日はあげたほうがいいのでしょうか、、 胸の…
こんな感じのご主人、お持ちの方、もしくはお持ちだった方いますか? 関係築けますか?それでもなんとかやってますか? それとももう無理ってなりましたか? ・末っ子のミルクの準備まだできてないのに、でかける直前に…
2ヶ月の予防接種で、ロタ💉を飲ませる?と 書いてあるのですが… 新生児の時は大丈夫だったのに今はK2シロップを ミルクと混ぜないと、なぜか喉につっかえてしまって 息ができなくなるので👶 事前に医師に伝えた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント