子育て・グッズ 抱っこ紐移動で20分歩くのに上着はいらないか相談です。スエット裏モコモコ、スカートタイツ、靴下ニットぼう着用です。 東京23区です。抱っこ紐移動なら上着いらないですかね?? 上はスエット生地の裏がモコモコになってて下はスカートのタイツ付きですが少し薄めです。底に靴下ニットぼうです ほぼ地下鉄なんですが駅までの道が20分くらいのとすこしの用事で15分くらい歩きます 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 抱っこ紐 靴下 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント tmss77 上着よりブランケット的なものとか抱っこ紐用の冬用カバーとかで外出る時だけちょっとかけてすぐ外して…ってできるものがいいと思います! 抱っこ紐だと密着してる分赤ちゃんすぐ汗かくので😂😂 10月25日 まま 持ってなくて😢😢 そうですよね! 10月25日 tmss77 普通のブランケットやタオルケット的なものもないですか?? 抱っこ紐につけれるようなクリップも売ってるし ちょっとだけならクリップなくても手で押さえるだけでもいいと思います! お母さんの上着でもいいかもです😊 でも今後のために1個はあるといいですね😊✨ 10月25日 まま 持ってます! クリップでもいけるんですね 購入検討します 10月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
持ってなくて😢😢
そうですよね!
tmss77
普通のブランケットやタオルケット的なものもないですか??
抱っこ紐につけれるようなクリップも売ってるし
ちょっとだけならクリップなくても手で押さえるだけでもいいと思います!
お母さんの上着でもいいかもです😊
でも今後のために1個はあるといいですね😊✨
まま
持ってます!
クリップでもいけるんですね
購入検討します