コメント

tmss77
上着よりブランケット的なものとか抱っこ紐用の冬用カバーとかで外出る時だけちょっとかけてすぐ外して…ってできるものがいいと思います!
抱っこ紐だと密着してる分赤ちゃんすぐ汗かくので😂😂
tmss77
上着よりブランケット的なものとか抱っこ紐用の冬用カバーとかで外出る時だけちょっとかけてすぐ外して…ってできるものがいいと思います!
抱っこ紐だと密着してる分赤ちゃんすぐ汗かくので😂😂
「抱っこ紐」に関する質問
標準体型、体重の2歳半って抱っこ紐するのきついですよね…💦 ポルバンでさえもきつい、、 ベビーカー拒否されたまま徒歩で買い物に行き、歩くのを拒否された時の絶望感たるや、、 荷物重いのにおんぶは危ない気がして、気…
保育園のお迎えについて 今年で3歳になる長女を保育園にお迎えに行くと「かえらない!!!」と毎回逃げまわり車に乗るまでにかなり時間がかかります。 お迎えは弟を抱っこ紐で対面抱きしているので抱っこするわけにもい…
お下がりをねだられた方おられますか? 旦那の妹にこの度赤ちゃんができました。 旦那家族の中でうちの子供以外に孫ができるのはこれが初めてです。 うちには小学生2人、一歳が1人います。 今まで特に義理両親とベビーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
持ってなくて😢😢
そうですよね!
tmss77
普通のブランケットやタオルケット的なものもないですか??
抱っこ紐につけれるようなクリップも売ってるし
ちょっとだけならクリップなくても手で押さえるだけでもいいと思います!
お母さんの上着でもいいかもです😊
でも今後のために1個はあるといいですね😊✨
まま
持ってます!
クリップでもいけるんですね
購入検討します