娘よ!自分が先起きた時は遠慮なく上に乗っかってきて起こしてくるくせに…
娘よ!!!
自分が先起きた時は遠慮なく上に乗っかってきて起こしてくるくせに〜😂
私が娘起こす時は全然起きてくれない!むしろニヤニヤしながら目つぶってる😂😂
はよ起きてご飯食べてくれ〜〜(笑)
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ありますあります。笑
うちはポテチ1枚だけ、鼻先でユラユラすると起きます😁笑
娘よ!!!
自分が先起きた時は遠慮なく上に乗っかってきて起こしてくるくせに〜😂
私が娘起こす時は全然起きてくれない!むしろニヤニヤしながら目つぶってる😂😂
はよ起きてご飯食べてくれ〜〜(笑)
退会ユーザー
ありますあります。笑
うちはポテチ1枚だけ、鼻先でユラユラすると起きます😁笑
「子育て・グッズ」に関する質問
これって自家中毒なんでしょうか? 同じような経験のある方いますか😰? 新小学1年の次男が2年前から発表会や運動会など行事前になると前日の夜に吐くようになりました。 必ず夕方〜夜にかけて真っ青になり夕食を食べずに…
3歳11ヶ月の息子います。 自閉症➕知的(3歳2ヶ月)です。 知的はほぼなしでアスペルガーと診断されました。 現在、とても気になる事があります。 YouTubeやテレビの決まったセリフを繰り返し言ったり、 「〇〇だね!」と…
小学二年生になった息子がいます。赤ちゃん返りなのか?やたらチューしてきます。赤ちゃんが寝た時に一緒に寝ていたらほっぺに3回もチューしてきたり、日中も突然甘えてきてチューしてきたり。普段はうざいくらい生意気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
匂いで!🤩(笑)起きるんですね😌