コメント
ねね
同じです(^O^;)
ベレー帽とか似合う人
おしゃれだなーって思うし
私がベレー帽被ったら絶対おかしいだろうなって思います🤣
他にもシャツインとか私がしたら田舎っぺです😅
痩せてるからオシャレなのか流行りの格好をしてるからオシャレなのか、、
結局答えでないです🤣
夏はスカートで清楚系
秋はきちっとした系
冬はほわほわカワイイ系
系統全然定まってません(^O^;)
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
わたしは全くオシャレじゃないんですが。
とってもオシャレな友達がいて。
自分が何が似合ってるかはっきりわかってて、使い方が上手なんだなって思います。
あと、雑誌を見たり必ずしてたり。
ヘアアレンジも練習したりしてて、美意識が高いんだなって思います😊
-
はじめてのままり🔰
わたしの周りもそうです!
そうなんですよね💦
友達もよくわからない服装だなって思う時もありますがでもやっぱりお洒落に着こなすんですよ😅わたしが着たら絶対変って思いました😂
美意識はたしかに高いですね!- 10月25日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
自分が何似合うかとか分かりません^^;
オシャレな人はすごい努力して、似合う服とかメイク研究?してるんだと思ってます!
誰かにこういうの似合うよ!ってコーディネートして欲しいくらいです(´・ω・)
ひぃちゃん
ちょっと回答がズレてるかもですが、この本なかなか良かったです(^^)
100点ではなく、80点くらいのスタンダードなスタイルを目指すというような内容の本。
コレに少しアレンジを加えれば、あまり間違った方向に行かないのではないかなーと思いました(^^)
オシャレな人には憧れますよね(´∀`)
退会ユーザー
オシャレな人って自分に何が似合うのか、服を理解して着てるんでしょうね👏
私も多少所帯染みた感はありますが、自信のある系統ならキマるんですが、挑戦すると自信のなさがでるのか服が浮いてみえますね😅
いろいろ挑戦してられないので、だいたい系統は決まってきてますね。
mog
おしゃれな人って、大したアレンジしてなくても、ただのポニーテール、ただのTシャツとジーパンとかでもおしゃれに見えますよね😅
・自分に似合うものを知ってる
・自信がある
の2つが絶対条件な気がします🤔
あと、系統は、骨格で探すと間違いないみたいです🙌私も最近知って参考にしてるんですが「骨格タイプ」で調べてみてください❤️あとパーソナルカラーも大事ですよね😊
-
はじめてのままり🔰
そうなんです!笑
なんなんでしょう😂😂
骨格タイプ調べてみます!!- 10月25日
-
ねね
横からすみません!!
確かにただのTシャツ、ジーパンでもオシャレに見えますよね😳
納得したので思わずコメントしちゃいました(o^^o)
私も骨格で探してみます!!- 10月25日
ゆっちゃん
私も全くオシャレじゃないし、友達とかに聞いたりもしますが、ヘアアレンジはやっぱり苦手で😅
はじめてのままり🔰
ですよねーー😅
アパレル店員とか可愛いけど自分が来たらなんか華がないというか笑
わたしも定まってなくて😂
結局どの系統が一番似合ってるのかもわからず😂