コメント

みみ
出産から10日で体重は戻りました!
1ヶ月検診終わって問題無ければ筋トレをはじめます!

mam
出産から1ヶ月検診で10キロ減りました!
元の体重から−1キロです!
混合でした!
そこからまた5キロ減って40キロ台維持してました🙆♀️
40キロ台なんか今までダイエットしてもならなかったのに産後何もしてないのになったので自分でも、何で?ってなりました。笑
思い当たるとしたら、産後育児でほぼ寝れず食欲湧かない。母乳あげてたのでひたすら喉渇き麦茶を飲みまくってました😂
-
るる
す、凄すぎませんか?完母でも混合でもなかなか痩せないと聞いていたので…でも確かに産後バクバク食べたりする元気なさそうですよね笑🥶😟
- 10月25日

tarako
産後2週間で戻りました😂
+6kgでしたが-7kg落ちました🙄
母乳かミルクかでも違うと思います!
-
るる
確かにそうですよね!でも凄いですね!しっかり落ちてるのが!!!私も落ちるのを願います笑🥺
- 10月25日

3人のまま🐷
コメントしてる方々すぐ戻って羨ましいです😭
わたしは2人とも完母ですが、1人目+7キロ戻らず2人目妊娠🤰
2人目産んで6キロは2週間で落ちたけどそこから全く減らず+4キロ🤦♀️
2人合わせてあと11キロ痩せなければいけません😭😭
暴飲暴食してないし、長男は全く寝ない子だったので常に寝不足フラフラだったのに😭
体質もあると思います💦💦
今は炭水化物控えて合間に筋トレしてます😭
-
るる
大変ですそれわ🥶🥶
でも無理せずゆっくりでいいと思います!私も多分落ちにくい体質だと思うので気長に頑張ろうと思ってます😅😢- 10月25日
るる
凄い…なかなか落ちない!増えた!って方が多かったので不安でしたが元気が出ました笑🥰