子育て・グッズ 子供をそれぞれ完ミと完母で育てた方、生理再開はいつでしたか?1人目は… 子供をそれぞれ完ミと完母で育てた方、生理再開はいつでしたか? 1人目はほぼミルクの混合で、産後6ヶ月で生理再開しました。 2人目は完母ですが、6ヶ月すぎても再開しそうな気配はありません。ただ、ずっと生理前の症状がある感じでいつくるのかモヤモヤしてます。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 ミルク 完母 生理再開 混合 症状 産後 生理前 2人目 完ミ はじめてのママリ コメント あやもん🍄 私、産後1週間は混合でその後完ミにしたんですがちょっど一ヶ月後くらいに生理きました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント