あ
私、産後1週間は混合でその後完ミにしたんですがちょっど一ヶ月後くらいに生理きました!
あ
私、産後1週間は混合でその後完ミにしたんですがちょっど一ヶ月後くらいに生理きました!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月、昨日夕方から抱っこしてもギャン泣きばかりします。 服装も室温も大丈夫ですし、ミルクもあげておむつも変えて、うんちも出ています。熱もないです 吸啜欲求があるのかと思いおしゃぶりあげてもいつもなら泣き…
夜に寝れない子へのアドバイスをください! 今朝は深夜1時-5時にずっと起きていてしんどくて😢 授乳やミルクをあげる、抱っこをしたら嫌がって泣く、布団に置くと泣く、布団の上で泣かない時は寝返りを繰り返す(その度に…
生後4か月で完母だと 授乳間隔6時間あかないですよね… 今3か月なりたてで約4時間間隔なのですが 来月結婚式に出席するのに預けて行かなくてはなりません😓 おそらく行き帰り合わせると6時間程です 先月までミルクを飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント