ままり
習い事でできました😊

かなかっぱ
児童館とか公園ですかね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
下の子の最初のママ友は
カラオケで出会いました。笑

👶👧👦
幼稚園の赤ちゃん向けのイベント 児童館 図書館 離乳食講座 散歩中 プレイルームで知り合いました🌈 💕🎶

もんฅ ΦωΦ ฅ
支援センターです☺
子育てサークルがあるのでそこで同じ月齢の子を持つママたちと仲良くさせてもらってます😃
ままり
習い事でできました😊
かなかっぱ
児童館とか公園ですかね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
下の子の最初のママ友は
カラオケで出会いました。笑
👶👧👦
幼稚園の赤ちゃん向けのイベント 児童館 図書館 離乳食講座 散歩中 プレイルームで知り合いました🌈 💕🎶
もんฅ ΦωΦ ฅ
支援センターです☺
子育てサークルがあるのでそこで同じ月齢の子を持つママたちと仲良くさせてもらってます😃
「園児」に関する質問
小学生以上で不登校、発達相談に行かれた方、1番最初はどこに相談に行きましたか? 小3で不登校、今まで発達の指摘はなしです。 学校へ行きたくない理由は「分からない」です。 1.2年の頃は行けていて、私が学校まで送る…
今日の保育園服装 少し厚手ロンT、長ズボン、キャミソール肌着 最近は登園すると朝から外遊びをしています。 今日も外遊びしていて園児達を見るとみんな上着なしで 遊んでたのですが寒くないのでしょうか😅? みんなロンT…
今日、夫は仕事で帰宅しません。 今日は、幼稚園児の習い事があり、帰宅が18時半位になります。 子供は夕飯にラーメンが食べたいそうなんですが、みなさんなら帰宅途中に食べて帰りますか? 自宅で袋麺作りますか? 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント