コメント
退会ユーザー
何かはわかりませんが、内科で良いと思いますよ😃呼吸器系得意な先生のいるところだとなお良いですね。
退会ユーザー
何かはわかりませんが、内科で良いと思いますよ😃呼吸器系得意な先生のいるところだとなお良いですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の長男が信じられない程酷い言葉を使う様になってきました。 まだ1歳の弟に対して呼んでも来てくれないからという理由だけで「〇〇君のお腹蹴る」「〇〇君包丁で刺す」。 最近とにかく兄弟育児がしんどくてノイローゼ…
保育園のママ付き合いのこと 上の子の保育園で、今年度から入園した子で入園したすぐはうちの子供を気に入ってくれてよく遊んでいた子がいました。 その子のママも当時はすごく感じ良かったんですけど、数ヶ月前からほん…
子供はひとりでいいのかなーとか、ふたりめがんばるべきなのか、それとも仕事に打ち込もうか、いつまで考えても答えでないです。笑 まだ娘が赤ちゃん期で育児に手がかからないから答えが出ないのか、仕事復帰して仕事と育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
近くに病院が全然ないのでとりあえず内科行ってみます!!!ありがとうございます💦