子育て・グッズ ミルクをあげてる時に大量に吐きました鼻からもミルクが出てきたのです… ミルクをあげてる時に 大量に吐きました 鼻からもミルクが出てきたのですが 大丈夫でしょうか。 熱はないですし お腹が空いたのかおっぱい探して 泣きます。あげて大丈夫なんでしょうか 最終更新:2019年10月25日 お気に入り ミルク 夫 熱 おっぱい みーママ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みゆみゆ むせてしまったのかもです! 少し様子見ていつもとかわりなく元気そうならミルクあげてみては?😁 うちの子もたまに吐くことありましたよ! そんな慌てなくてもゆっくりのんでーみたいな(笑) 10月25日 みーママ ゴクゴク飲みました笑 やば!!って思うくらい 吐いたのでビックリしましたが😅笑 10月25日 みゆみゆ ガーゼもですが私は洗面器も用意してました(笑) そーゆーときに処理しやすいので😌✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
ゴクゴク飲みました笑
やば!!って思うくらい
吐いたのでビックリしましたが😅笑
みゆみゆ
ガーゼもですが私は洗面器も用意してました(笑)
そーゆーときに処理しやすいので😌✨