コメント
ちょ
私も最近マイホームを購入しました🏠旦那曰く、モチベーション上がるみたいでしばらくは仕事頑張れそうと言っていましたが😂
わたしもずっとはたらくぞーーーっっっ
みーまま*
うちも年収、ローン共に同じくらいです💦ちょっと不安になりますよね💦
でもやるしかない!!頑張りましょー😆✨
-
むぎま
同じくらい嬉しいです!同じくらいの人なかなか探せないので(´Д` )がんばりましょう❗
- 10月28日
はじめてのママリ
額面年収ですか❓
我が家は旦那の額面年収400万で今年家買いました‼️中古ですが^ ^
私も一生共働き覚悟してます💦ただいま育休中、仕事復帰したら頑張って働くしかない💦
-
むぎま
育休のうちに、ゆっくり休んで下さいね(^^)私も買ったら覚悟します!!笑
- 10月28日
kuuryu
うちもマイホーム建築のため設計中です🙌
建築事情わからない時は2500万以下と思ってましたが無理でした😂
3000万以内と思っていますが…共働きでずっと頑張らばなければ👊と同じく思ってます😂
-
むぎま
やはりあがっていきますかね💦私も絶対にこれ以上はあけられないと担当に話してますが、まだまだわからないですよねー(´Д` )引渡しが楽しみですね✨✨
- 10月28日
k
今更ですが、私たちもそのくらいの年収でマイホームを考えてます!🥺
月々はいくらの支払いですか?
質問に質問してしまい、すみません😭
むぎま
遅くなりました💦
三年固定で、月々6万、その後は変動にしました!
むぎま
羨ましいです♥️いいですねっっ!頑張りましょう(^^)